Пицца «Маргарита»

Ингредиенты

300 гр. замороженного теста для пиццы, размороженные

мука для рабочей поверхности

4 помидора, тонко нарезанные

2 столовые ложки оливкового масла

соль и черный перец

1 чашка измельченной моцареллы

½ чашки тонко нарезанных листьев базилика

Шаг 1
Установите решетки в нижней и верхней третях духовки. Разогрейте духовку до 250° С.

Шаг 2
Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности, чтобы сделать два 25 см. круга. Перенесите на два несмазанных листа для выпечки.

Шаг 3
Разложите помидоры поверх теста, слегка накладывая их друг на друга. Сбрызните маслом и хорошо приправьте солью и перцем.

Шаг 4
Выпекайте пиццу в течение 10 минут. Выньте из духовки и посыпьте моцареллой и базиликом.

Шаг 5
Выпекайте еще 5 минут, пока сыр не расплавится, а края пиццы не станут хрустящими и слегка подрумянятся.

Калорийность
На порцию: кальций 165 мг; 545 калорий; углеводы 74 г; холестерин 22 мг; жиры 18 г; клетчатка 4 г; железо 4 мг; белок 20 мг; насыщенные жиры 5 г; натрий 1128 мг.

Поделиться с друзьями
BrightWoman.ru