
Ингредиенты
4 ломтика бекона
картофельного супа со сливками объемом 3 л.
1 чашка молока с низким содержанием жира или цельного молока
300 гр. банка кукурузы
устричные крекеры
Шаг 1
Разогрейте бекон в течение 20-30 секунд в микроволновой печи; отложите в сторону.
Шаг 2
Налейте картофельный суп-пюре в кастрюлю. Добавьте молоко и кукурузу. Разрежьте готовый бекон на мелкие кусочки и поместите в кастрюлю. Нагревайте в течение 5 минут или пока суп не закипит. Подавайте с устричными крекерами.
Факты о питании
На порцию: кальций 164 мг; 336 калорий; углеводы 40 г; холестерин 34 мг; жиры 13 г; клетчатка 5 г; железо 1 мг; белок 15 мг; насыщенные жиры 5 г; натрий 1972 мг.