Как Поддерживать Страсти Партнера, не Делая их Странными

Поддержка партнера

Бывает трудно понять, как справиться с сексуальными фетишами партнера. Нас никогда не учат, как вести себя с подобными вещами, независимо от того, насколько распространенной проблемой это может быть за закрытыми дверями.

Если бы, гипотетически, мы изучали курс «Навыки интимных отношений: как справиться с сексуальными фетишами партнера» еще в школе, возможно, мы были бы лучше подготовлены. Итак, если его идея возбуждения включает в себя ношение женского белья (кроссдрессинг), порку вас кожаной плеткой за то, что вы непослушная школьница (BDSM и ролевые игры), наблюдение за тем, как вы плачете (дакрифилия) или писаете (урофилия), или когда вы смеетесь над его мужским достоинством и говорите ему, что у него микропенис (унижение), вот пять способов справиться с, казалось бы, безумным фетишем вашего партнера.

1. Знайте, что не существует такого понятия, как «нормальная» сексуальность»

Общество учит нас через средства массовой информации тому, что является нормальным и приемлемым сексуальным поведением. Однако ненормативная сексуальность — это норма! Все люди разные и уникальны в том, что они находят привлекательным и сексуально возбуждающим. Не покупайтесь на то, что общество и СМИ представляют одну форму сексуальности и заставляют массы соответствовать ей. Если бы вы выросли в мире, где мужчины повсюду одеты в нижнее белье, вы бы считали это «нормальным» и сексуальным, потому что это было бы привычным делом.

2. Исследуйте корни вашего отвращения к его фетишу

Что именно в его фетишах вызывает у вас такой дискомфорт? Допустим, ваш мужчина — кроссдрессер, и вам неприятна вся эта концепция, потому что она противоположна тому, что вы считаете «мужественным» и сексуальным. Спросите себя вот о чем: Если бы общество считало переодевание мужчин воплощением мужественности и мужской сексуальной доблести, и вы бы выросли, видя на билбордах, рекламах и обложках журналов мужчин в женском нижнем белье, как вы думаете, вы бы по-прежнему считали это отталкивающим? Нас бомбардируют сексуальными образами с самого раннего возраста через средства массовой информации, которые учат нас тому, что «сексуально, а что нет». Мы быстро усваиваем — даже не осознавая, что нам внушают, — что мы должны считать сексуальным. Сексапильность — это социальная конструкция, которую мы усваиваем, впитывая сообщения общества о том, что такое приемлемая сексуальность.

3. Начните фактически сексуализировать его фетиш, чтобы наслаждаться им вместе с ним

Если он — кроссдрессер, и вы считаете, что одна только мысль о том, что он украшает пару черных кружевных плавок и розовых панталончиков, вызывает у вас отвращение, вам нужно начать фантазировать о том, как он носит женскую одежду, чтобы изменить свой образ мышления с «отвратительного» на мужественный и сексуальный. Обманите свой разум, чтобы его фетиш стал для вас возбуждающим.

4. Найдите общую сексуальную почву

Если вы категорически против фетиша или он полностью противоречит вашей системе ценностей, обсудите с партнером, как вы можете найти общий язык в других сексуальных действиях и сексуальных играх. Открыто обсудите, что вам обоим нравится в сексуальном плане, чтобы вы могли искать альтернативные способы совместного наслаждения сексом, которые взаимно привлекают вас.

5. Согласие

Примите себя за то, что вы принимаете своего партнера. Цените его за то, что у него хватило смелости поделиться с вами своим фетишем. Представьте себе, как ему было тяжело открыться вам в столь интимном вопросе. (И, несомненно, они и раньше получали отказ, если партнер узнавал об этом в прошлом). Не пытайтесь заблокировать его фетиш для него или для себя, потому что чем больше это нормализуется между вами, и чем больше вы будете говорить об этом комфортно и свободно, тем меньше эмоционального заряда вы будете испытывать по отношению к теме, которая изначально оставила у вас чувство тревоги.

Оцените статью
BrightWoman.ru
Добавить комментарий