Фарш Из Трав

Ингредиенты

3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

¾ чашки сушеных белых грибов, грубо нарезанных (по желанию)

2 столовые ложки оливкового или несоленого сливочного масла

2 средних желтых лука, нарезанных кубиками

1 ½ чайной ложки соли

¾ чайной ложки черного перца

2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

¾ чашки свежих листьев петрушки, мелко нарезанных

2 столовые ложки измельченного свежего укропа

1 ½ багета, оставленные на ночь на прилавке для просушки и порезанные на 1 см. кусочки (10 чашек)


Шаг 1

В кастрюле доведите до кипения бульон и грибы (если используете). Снимите с огня. Тем временем в большой сковороде на средне-низком огне разогрейте масло или сливочное масло. Добавьте лук, соль и перец. Готовьте в течение 8 минут. Добавьте сельдерей и готовьте 7 минут. Добавьте петрушку и укроп.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 190° С. Положите хлеб в большую миску. Добавьте луковую смесь, бульон и грибы (если используются) и перемешайте. Перенесите в форму для выпечки или в полость индейки (см. совет ниже).

Шаг 3
Запекайте начинку в течение 25 минут. Если вы предпочитаете мягкую начинку, накройте блюдо фольгой во время запекания. Если вы предпочитаете начинку с корочкой, запекайте без фольги. (Неприготовленную начинку можно накрыть и хранить в холодильнике до 24 часов. Выпекайте согласно инструкции, добавив 10 минут к времени выпечки).

Калорийность
На порцию: 300 калорий; калории из жира 21%; жир 7 г; насыщенный жир 1 г; натрий 1071 мг; углеводы 50 г; клетчатка 3 г; сахар 5 г; белок 9 г.

Поделиться с друзьями
BrightWoman.ru