Почему Вы Должны Начать Пить Белый Чай

Белый чай – один из самых нежных чаев, поскольку он минимально обработан. Его собирают до полного раскрытия листьев растения, поэтому молодые почки еще покрыты тонкими белыми волосками. Именно поэтому его называют белым чаем.

Тщательно обработанный белый чай содержит много антиоксидантов, в нем их больше, чем в зеленом чае. Антиоксиданты очень важны для нашего здоровья, потому что они защищают наши клетки от повреждения свободными радикалами. Повреждение свободными радикалами может оказывать вредное воздействие на организм и связано со слабой иммунной системой, преждевременным старением, хроническим воспалением, слабой иммунной системой и другими заболеваниями…

Не говоря уже о том, что белый чай обладает нежным легким вкусом, так что он побалует и ваши вкусовые рецепторы.

Я открыла для себя белый чай, когда изучала, как естественным образом вырабатывать больше коллагена. Я выяснила, что белый чай – лучший среди растительных экстрактов, которые защищают коллаген и эластин. Как многие знают, коллаген очень полезен для кожи и предотвращает ее старение.

Но это не единственное его достоинство. Он также:

  • Снижает риск сердечных заболеваний
  • Снижает уровень холестерина
  • Помогает организму сжигать жир и ускоряет метаболизм
  • Деактивирует вирусы и уничтожает бактерии, вызывающие кариес в зубах
  • Помогает в лечении диабета
  • Снижает риск развития рака
  • Помогают увеличить плотность костной ткани
  • Уменьшает воспаление
  • Улучшают здоровье пищеварительной системы

И это еще не все. Но все это должно помочь вам понять, почему вы должны начать пить белый чай. Кроме того, заваривать белый чай очень просто.

  1. Вам понадобится одна чашка воды и две чайные ложки белого чая/один чайный пакетик
  2. Нагрейте воду до кипения
  3. Дайте ей остыть в течение нескольких минут, а затем залейте белым чаем.
  4. Дайте настояться в течение 1-3 минут или согласно инструкции.
  5. Наслаждайтесь 🙂
Оцените статью
BrightWoman.ru
Добавить комментарий

  1. Доминик

    Хорошо сказано, кроме части про кипяток, белый чай следует заваривать водой с температурой 80 градусов, если ее вскипятить и дать остыть в течение нескольких минут, то она станет 95-90 градусов как минимум. и также кипяток здесь сам по себе не полезен

x
%d такие блоггеры, как: